С корабля на бал: один день в Риме с круизного лайнера.

как добраться из порта чивитавеккья в рим?
+

Для заказа экскурсии, трансфера или такси  из Рима в Чивитавеккью (из Чивитавеккью в Рим) по цене 115€  заполните ЗАЯВКУ, можете позвонить по телефону +7-926-18-13-155. Также вы можете описать все ваши требования к трансферу, выбрать любой маршрут и заказать экскурсии, написав на почту info@taxiroma.ru.

Все большую популярность приобретают круизы по Средиземному морю. Круизы позволяют одновременно насладиться несколькими странами, посетить много городов. Публика на круизных лайнерах подбирается соответствующая, так как стоимость круиза по Средиземному морю изначально не дешевая.
Обязательной страной посещения является Италия. Лайнеры заходят в порты Геную, Рим, Неаполь, Палермо, Равенна, Венеция. У туристов есть уникальная возможность посетить эти города прямо с борта судна. Все, кроме Рима. Портом Рима служит город Чивитавеккья (75 км от Рима), поэтому для экскурсий по Риму необходимо в первую очередь добраться в Вечный город.
Из порта Чивитавеккья в Рим можно добраться на поезде, автобусом или на автомобиле. На автобусах – неудобно, мы не рекомендуем. Стоимость проезда на электричке в вагоне первого класса составляет 15 евро, время в путь до станции Roma Termini — 55 минут. Быстро и удобно, если вы одинокий путешественник.
Однако, если вас хотя бы двое, вы привыкли к комфорту, не готовы стоять в очередях и платить за такси от центрального вокзала Рима до достопримечательностей — мы рекомендуем воспользоваться услугой заказа трансфера. Нельзя забывать, что лайнеры прибывают в Чивитавеккья к 7 часам утра и отправляются в плаванье не позже 19:00. Поэтому времени на знакомство с Итальянскими железными дорогами у вас, пожалуй, нет…
Стоимость персонального трансфера на новых автомобилях «Mersedes» по маршруту Чивитавеккья — Рим начинается от 115 евро за машину. Время в пути — около часа непосредственно до центра Рима. Мы также готовы предложить вам несколько вариантов экскурсий одного дня по Риму. Пешком, на автомобиле или даже на скутерах Vespa.

Экскурсия по Риму и Ватикану.

К каждому клиенту мы подходим индивидуально, стараясь подобрать экскурсии по индивидуальным требованиям и составить маршрут с учетом индивидуальных желаний.
Если вы первый раз посещаете Рим, то мы рекомендуем стандартную экскурсию на автомобиле (не забывайте, что времени у вас мало, из Рима надо выезжать не позднее 17:30). Нетрадиционные маршруты разрабатываются для тех, кто уже ранее побывал в Риме. Такие экскурсии позволят вам увидеть достопримечательности, не входящие в стандартный список обязательных посещений.
Пока наш русскоговорящий водитель на комфортном Мерседес будет вести вас из порта Чивитавиккья в Рим, экскурсовод займет очередь в Ватикане в Собор Святого Петра. Рекомендуем начинать стандартные экскурсии с Ватикана и только потом ознакомиться с Римом.

«На авто по Риму»

Удобно при первом посещения Рима. Трансфер на авто «Мерседес» с русскоговорящим профессиональным водителем из порта Чивитавеккья в Рим и обратно. Водитель встретит вас у ворот порта, доставит в Рим. Экскурсия по Риму с гидом будет осуществляться на этом же автомобиле. Водитель, осуществивший трансфер, постоянно будет в вашем распоряжении. Персональная экскурсия на машине с сертифицированным экскурсоводом — не более 4 часов. Не ко всем местам в Риме возможно подъехать на такси и часть экскурсии будет пешеходной. После завершения экскурсии — обратный трансфер из Рима в Чевитавеккья.
Полная стоимость четырех часовой экскурсии с учетом услуг экскурсовода, стоимости трансфера с русскоговорящим водителем из порта Чевитавеккья в Рим и обратно, перевозки во время экскурсии составляет:
• 1-3 человека — 530 евро на автомобиле «Мерседес класса-Е»;
• 4-7 человека — 590 евро на автомобиле «Мерседес Виано»;
• группы от 8 до 50 человек — для определения цены рекомендуем оставить отдельную заявку на трансфер и экскурсию.
*Входные билеты в музеи оплачиваются туристами непосредственно в кассы музея и не входит в стоимость экскурсии.

«По стопам истории».

Пешеходная экскурсия по Риму с посещением Ватикана. Трансфер на автомобиле «Мерседес» с профессиональным русскоговорящим водителем из порта Чивитавеккья в Рим и обратно. Такси доставит в Рим к месту начала экскурсии. Персональная пешеходная экскурсия с профессиональным гидом — не более 4 часов. После окончания экскурсии — обратный трансфер из Рима в Чевитавеккья.
Полная стоимость четырех часовой экскурсии с учетом услуг экскурсовода, стоимости трансфера с русскоговорящим водителем из порта Чевитавеккья в Рим и обратно, поездок во время экскурсии составляет:
• 1-3 человека — 430 евро на автомобиле «Мерседес класса Е»;
• 4-7 человека — 490 евро на автомобиле «Мерседес Виано»;
• от 8 до 15 человек — для определения цены рекомендуем оставить отдельную заявку на трансфер и экскурсию.
* Входные билеты в музеи оплачиваются туристами непосредственно в кассы музея и не входит в стоимость экскурсии.

«Доберемся сами»

Как мы и советовали, вы всегда сможете самостоятельно доехать из порта до Рима. Самый экономный вариант — это, конечно же, на электричке. Наш экскурсовод гид будет ждать вас на вокзале Термини в Риме. За исключением поездки от Термини лучше всего сделать экскурсию полностью пешеходной. Добраться в порт Чевитавеккья можно также как и в Рим- на поезде.
В этом случае вы платите только за услуги гида — 50 евро в час, не менее трех часов.
* Входные билеты в музеи оплачиваются туристами непосредственно в кассы музея и не входит в стоимость экскурсии по Риму.

Несколько рекомендаций как самостоятельно добраться из порта Чевитавеккья в Рим.

• Автобус-шатл довезет вас от причала к выезду из порта.
• Следуйте по улице Calata della Rocca так, чтобы море было справа от вас. Далее по Calata Principe Tommaso до круга и далее не сменяя направления по Calata Cezare Laurenti до шлагбаума.
• По дороге 1 Strada Statale 1 Via Aurelia, постоянно следую вдоль моря, пройдите до Hotel «De La Ville», после чего слегка возьмите влево, выше основной дороги, и идете параллельно ей по 1 Viale della Repubblica .
• Через 250 метров слева от вас буде красное кирпичное здание железнодорожной станции Чивитавеккья — Stazione Civitavecchia
• Внутри здания ж/д станции находятся кассы и автоматы по продаже билетов. Купите билет до станции Roma Termini.
• Сядете на поезд до Термини в Риме.
• Поезда ходят каждые полчаса, но рекомендуем заранее ознакомиться с расписанием на сайте Итальянских Железных Дорог lefrecce.it ;
• Покупайте единый билет на один день туда-обратно с правом проезда в общественном транспорте Рима;
• Обязательно компостировать билет в автомате до посадки.
• Поезд следует около часа до станции Термини Рим.
Мы встретим Вас в Риме на вокзале Термини Остьенсе и начнем Вашу экскурсию по Вечному Городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет отображаться на сайте. Обязательные для заполнения поля обозначены*